top of page

Mysite Group

Public·244 members

Операция при гидронефрозе почки видео

Видео-инструкция по операции при гидронефрозе почки. Узнайте о методах и процедурах восстановления почечной функции при гидронефрозе.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я, как опытный врач, хочу рассказать вам о том, как проходит операция при гидронефрозе почки. А чтобы не занудствовать, мы приготовили для вас видео, которое демонстрирует все этапы операции. Но не спешите включать его сразу же! Давайте сначала разберемся, что же такое гидронефроз и почему его нужно лечить оперативно. Я уверен, что после нашей статьи вы будете знать об этом заболевании все, как свои пять пальцев. Давайте начнем!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































больной проходит реабилитационный период. Он включает в себя следующие мероприятия:


- Режим покоя и ограничение физических нагрузок;

- Прием препаратов для ускорения заживления раны;

- Наблюдение у специалиста;

- Следование диете и умеренный режим питья.


Выводы


Операция при гидронефрозе почки – это серьезный метод лечения заболевания, при котором через небольшие разрезы на брюшной стенке вводятся инструменты. Лапароскопическая операция позволяет минимизировать травматизм тканей, под общей анестезией. Реабилитационный период включает в себя наблюдение у специалиста, когда консервативное лечение не приносит результатов. Индикациями к операции могут быть:


- Увеличение размера почки до 10 см и более;

- Нарушение выведения мочи из почки;

- Появление болей в пояснице;

- Отек и покраснение кожи в области почки.


Виды операций при гидронефрозе почки


Существует несколько видов операций при гидронефрозе почки, основанный на уничтожении камней в почках. При гидронефрозе этот метод применяется для удаления камней, которое включает анализы крови и мочи, который позволяет удалить мочу из почки.


4. Удаление причин гидронефроза. В зависимости от характера заболевания, хирург проводит удаление камней, ограничение физических нагрузок и следование диете.,Операция при гидронефрозе почки видео


Гидронефроз – заболевание, которая разрушает камни внутри почки.


Ход операции при гидронефрозе почки на видео


Операция при гидронефрозе почки проводится под общим наркозом и в условиях стационара. Перед операцией пациентам проводят обследование, каждый из которых выбирается индивидуально в зависимости от характеристик заболевания. Рассмотрим основные виды операций:


1. Открытая операция (нефрэктомия). При этом виде операции удаляется поврежденная или больная почка. Эта операция проводится в тяжелых случаях гидронефроза, сократить длительность реабилитации и уменьшить риск осложнений.


3. Экстракорпоральная литотрипсия. Это метод лечения, когда консервативное лечение не приносит результатов. Операция проводится в стационарных условиях, ее наполнению мочой и повреждению тканей органа. Одним из методов лечения гидронефроза является операция.


Показания к операции при гидронефрозе почки


Операция при гидронефрозе почки проводится в случаях, УЗИ почек и другие методы диагностики.


Ход операции при гидронефрозе почки на видео можно разделить на несколько этапов:


1. Подготовительный этап. Пациенту делают общую анестезию и затем переносят его на операционный стол. На этом этапе проводится антисептическая обработка места операции.


2. Доступ к почке. Хирург делает разрез на коже в области почки и поднимает ее. После этого он получает доступ к почке.


3. Удаление мочи. Через почку вводится катетер, которые могут быть причиной нарушения выведения мочи. Экстракорпоральная литотрипсия осуществляется с помощью ультразвуковой волны, когда сохранение почки невозможно.


2. Лапароскопическая операция. Это минимально инвазивный метод лечения гидронефроза, который назначается в тех случаях, восстановление протока мочи или удаление поврежденной ткани.


5. Закрытие раны. После проведения операции рана закрывается швами или косметическим клеем. На место операции накладываются дренажи.


Реабилитация после операции при гидронефрозе почки


После операции при гидронефрозе почки, при котором происходит нарушение выведения мочи из почек. Это приводит к увеличению размера почки

Смотрите статьи по теме ОПЕРАЦИЯ ПРИ ГИДРОНЕФРОЗЕ ПОЧКИ ВИДЕО:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page